コメント
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
「夏休み」に関する質問
義実家への帰省について、ご相談です。 帰省するのに交通費だけで20万円ほどかかります。 移動で4〜5時間かかります。 義母がいつも気にかけてくれるので帰省したい気持ちはあります。 来年法事があり帰省しなければいけ…
小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
幼稚園から、夏休みに持って帰ってきたアサガオの植木鉢にチューリップの球根を植えるので砂を入れて持ってきてくださいとお便りに書いているのですが、今入ってるのを捨てて砂を買って入れるということでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暑い中、水遊び場に連れてってえらいです😭✨ミルクとかおむつ替えは車でする感じですか?
習い事は元から多くしてますか?夏期限定のを増やした感じですか?
はじめてのママリ🔰
基本授乳室とかおむつ替えのスペースがある水遊び場行ってます!
ミルクはもうその場でベンチとかであげちゃってますね…。上の子をその都度授乳室に連れて行くの面倒なので💦😓
元々習い事やってますが、夏休みは追加でさせます!水泳とか体操とかですね💦
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません😭
そういった水遊び場があるのですね✨
整ってますね☺️
なるほど!水泳とか体操とかの夏期講習ありますね✨見てみます😊ありがとうございます💕