コメント
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
「夏休み」に関する質問
もうすぐ三年生の娘がいます。 最近習い事に、学校帰り自分で電車に乗って行けるようになったり行動範囲が広がってます。 16000円の学童料金を払うより、塾に行かせた方がいいのではと思えてきました。 公文行き始めて半…
お子様が小学校の支援級に在籍していて、フルタイムで働かれてる方いますか? 夏休みなどの長期休みはお子様はどこに預けられてますか?まだ先のことですが、保育園のように朝早くから遅くまで預かってもらえないとなると…
短時間、フルでのパート勤務されてて幼稚園に預けておられる方に質問です。夏休みの間はどうされてますか?預かり保育を利用されてる方がおられましたら、だいたいどれくらいの利用料でしょうか?補助はどれくらい出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暑い中、水遊び場に連れてってえらいです😭✨ミルクとかおむつ替えは車でする感じですか?
習い事は元から多くしてますか?夏期限定のを増やした感じですか?
はじめてのママリ🔰
基本授乳室とかおむつ替えのスペースがある水遊び場行ってます!
ミルクはもうその場でベンチとかであげちゃってますね…。上の子をその都度授乳室に連れて行くの面倒なので💦😓
元々習い事やってますが、夏休みは追加でさせます!水泳とか体操とかですね💦
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません😭
そういった水遊び場があるのですね✨
整ってますね☺️
なるほど!水泳とか体操とかの夏期講習ありますね✨見てみます😊ありがとうございます💕