コメント

はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が7ヶ月です💦
私は水遊び場(噴水とかがあったりして手を繋いでなくても危なくないところ)いって上の子遊ばせてます✨
あとは習い事させまくってます😨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。120mlのミルクにしてから1週間は経ちますが毎回苦しそうに飲むので、ちょこちょこ引っこ抜いて休ませて、欲しがるそぶりが見れたら再開してを繰り返してます!この時期の赤ちゃんってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暑い中、水遊び場に連れてってえらいです😭✨ミルクとかおむつ替えは車でする感じですか?
習い事は元から多くしてますか?夏期限定のを増やした感じですか?
はじめてのママリ🔰
基本授乳室とかおむつ替えのスペースがある水遊び場行ってます!
ミルクはもうその場でベンチとかであげちゃってますね…。上の子をその都度授乳室に連れて行くの面倒なので💦😓
元々習い事やってますが、夏休みは追加でさせます!水泳とか体操とかですね💦
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません😭
そういった水遊び場があるのですね✨
整ってますね☺️
なるほど!水泳とか体操とかの夏期講習ありますね✨見てみます😊ありがとうございます💕