産休中ですが暇で暇で仕方ないです😭早めに産休に入ったため家の片付けな…
産休中ですが暇で暇で仕方ないです😭
早めに産休に入ったため家の片付けなどは全て終わってしまって、気になってた映画なども全部見終わってしまいました…
外に出たくとも暑いため駅までの道のりでくたくたでお腹が張ってしまい、なるべく家の中でストレッチしたりなど身体を動かしてますがつまらないし飽きました😅笑
周りからは、赤ちゃん生まれたら忙しいんだから今だけだよ!とか、ひとり時間堪能して!とか言われますが、そもそもアウトドア派でゆったりを楽しめる人ではありません…
同じような方、臨月あたりは毎日何してましたか??
- moko(妊娠35週目)

さあた
元々インドアですが
1人時間めちゃ大事なので
周りの方が行っていることよく分かります!
1人でゆっくり寝てる時間ですら
今では幸せだったなーって感じます笑
人からお薦めしてもらった映画やドラマ、気になってた小説読んでました!

couchio
私も元々インドアでした!
1人時間はなかなか作れないと先輩ママ達から聞いていたので、1人で美味しいもの巡りわウィンドウショッピング、友達との夜ご飯を楽しんでました😆
人生の夏休みばりに遊び回りましたが、もっとあそこ行っとけば…と後悔もあります🥲笑

ママママリ🔰
初産婦さんで産休中は暇ですよね😅
職場の都合で予定日10日前くらいまで仕事していましたが、やっと休めるー!と気になるお店のランチ三昧でした♪今回は5週前から産休に入れるという奇跡‼️何しよー🤭とワクワクが止まりません!タイミング的に上の子の夏休みと被っているため、のんびりとはいきませんが😓ヨガとプール、ランチは行こうと思っています。

はじめてのママリ🔰
1人目のとき同じく早めに産休入り後半めちゃくちゃ暇でした😪
暇すぎてどうにかなりそうなぐらい辛かったです😓
産まれた赤ちゃんの命名書?みたいなのをスマホで下書きしたりドラマみたりで何とか時間潰してました💦
コメント