※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グラビアされてる方々めちゃめちゃ綺麗すぎて羨ましい🤣夫もそういうの見…

グラビアされてる方々めちゃめちゃ綺麗すぎて羨ましい🤣
夫もそういうの見てるだろうし、私の身体なんて、、って被害妄想しちゃいます🙀

皆様ダイエットや美容のモチベーションどうされてますか?太りすぎてるし肌や髪のケア怠っててやばいです、、

コメント

はじめてのママリ🌞

あんま健康によくないですが、息するだけで太るタイプなので一旦薬で落としてからリバウンドしないように食事管理と運動習慣つけてました。

肌は正直、スキンケアには限界あるので金かかりますが定期的な美容皮膚科施術して、スキンケア用品はコスパよく抑え、髪の毛は月1、できれば2ヶ月に1回は美容室いってメンテナンスすればだいぶ変わると思います!

というか、体型よりも髪の毛と肌の綺麗さの方が、かなり!めちゃくちゃ!見た目的な印象としては大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬ですか🥸

美容皮膚科ではどのようなケアがおすすめですか?

確かにそうかもしれません😳😳
    食べるのが好きなので、運動やヘアケアと肌ケア頑張りたいです😓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

気になる箇所や肌状態次第でメニュー変わるんですけど、私は毛穴が気になってたので定期的なハイドラジェントルと時々リジュランやってました!

あとはシミとか多いならシミやホクロは今の時代結構やすく取れちゃいますよ✌️
    肌のケア怠ってたとしてもニキビとか毛穴あまり気にならないなら、もしたくさんあればシミやホクロ取っちゃって、2ヶ月に1度とかで日程を決めてその日に美容室とまつパの予定を一気にいれちゃうとかもアリかもです🤣

わたしはズボラなので、定期的なまつパと唇と眉のアートメイク(ちょっと高いけど1本1本かいてくれるタイプ)しました。笑
    これだけでもうなんもしないで外出れます。笑

• 6時間前