コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌辛いですよね💦
喉痛すぎるしだるくなりました。
病院に行きましたが、薬飲んで1日で症状なくなりましたよ😊
合併症も怖いのでもし行けるなら病院行った方が楽だと思います💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌辛いですよね💦
喉痛すぎるしだるくなりました。
病院に行きましたが、薬飲んで1日で症状なくなりましたよ😊
合併症も怖いのでもし行けるなら病院行った方が楽だと思います💦
「体」に関する質問
赤ちゃんの頃から運動神経の違いってありましたか? 上の子は割と赤ちゃんの頃からおっとりしてて 私に似てるのか今は運動神経がいいとは言えない感じなんですが、9ヶ月の下の子がすごくて😇 もう階段も普通に登れるし、3…
こんなことある?てくらいずーっと体調悪いです。 1歳になり、保育園に通い出してから 風邪、RS気管支炎で5日間入院・中耳炎で左鼓膜切開、風邪、中耳炎で右鼓膜切開、風邪です。 毎週熱が出て、体調が良かった日2ヶ月で3…
シングルマザーなのですがやはり正社員を目指したほうが良いですよね? パートでも良いのですが休みが続くと厳しいです。 しかし体力が持たなくて、あとこどもがまだ小さいので考えるところです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
平熱なんですが節々が痛すぎて体感38度超えてます🤒
先週下の子が溶連菌になったのですが抗生物質飲んだらすぐに治りました。やはり薬必須ですかね、
明日病院へ行ってきます!