付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)で親連れてくる2…
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)で親連れてくる25歳女どう思います?
再投稿すみません、多くの方の意見聞きたいです。
甥っ子(27歳)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから付き合ってみるという感じらしいです。付き合って1週間もたたない1回目のデートで食事に急に誘われたらしいですが、親同伴でとのことらしいです。なんでもお母さんがガンで手術するから元気なうちに食事がしたいと。ガンも手術でよくなるみたいです。
なんか、ご体調悪いのは気の毒ですが、最初から重くないですか?
親と仲良しなんだとは思いますが、いくらご病気だからといって付き合ったばかりの彼氏会わせますか?親ばかりのこと考えてて、付き合いたての彼氏の心理的負担のこと全然考えてないような気がしました。何より2人の仲も深まってないですよね。まだ手もつないでないとか言ってました。付き合う前からガンガンアタックされたと聞きましたが、結婚したいんだろうなーっと思います。
甥っ子もこわがってます。
みなさんの意見、たくさん聞かせてください!
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいドラマに出てきそうな詐欺ストーリーみたいって思いました
ママリ
結婚前提ならいいけど、結婚前提じゃないならびっくりしちゃいますね。
25歳の彼女さんにちゃんと結婚前提じゃないことって伝わってるんですかね?
-
はじめてのままり
びっくりですよね、ドン引きですよね。
聞いてる限り彼女は結婚狙ってる感やばくて💦甥っ子もそれは感じてるみたいです。婚期逃したくないとかわけわかんないこと言ってますが、地雷女と結婚することのが地獄だぞーって感じです笑- 51分前
-
ママリ
どんびきではないです。
まぁ25歳なら私も結婚前提に付き合いますね。付き合う前に必ず確認します笑
結婚前提が無理ならそもそも付き合いません(´・_・`)
27歳で結婚を前提にお付き合いして28に結婚→そのまますぐ妊娠して、スピードでしたが、女性は出産に年齢制限あるので25歳で結婚を視野に入れるのは普通だと思います。
こちらからすると25歳の女の人と付き合うのに、結婚を視野に入れてない甥っ子のほうがどうなんだろうって思います- 33分前
-
ママリ
大切な甥っ子さんなのにすいません、
他の人は女性の方がおかしいと言っているのにごめんなさい。
不快に思ったら返信いらないです- 32分前
-
はじめてのままり
いえいえ!おっしゃる通りですよ!
付き合う前も歳も歳だし、結婚前提じゃないなら付き合うなって忠告していたんです。でも相手からのアタックすごくて、出会いないし、今回を逃したら結婚できないかもとか言って、とりあえず好きになるかもしれないから付き合うって感じでした。おいおいって思いましたが、やっぱりよくないなー。
結婚前提とか、そういう確認はしてないみたいですよー笑
自業自得ですね。- 27分前
-
ママリ
なんという楽観さ笑
もう少し付き合うまで時間あけてもいいと思いました、、
自業自得としか…
男性って30代になるまで結婚を考える人って少ないですよね。
私の旦那は27歳で結婚前提に付き合ってくれて、そのまま27歳で結婚しました😇
今は28歳になりました😄
甥っ子さんに25歳の女性と付き合うのに結婚を考えてないなら彼女にとって甥っ子くんと付き合うのは時間の無駄になるから今からでもやめておきなさいと言いたいです- 21分前
-
はじめてのままり
何回も何回もやめておけと言ったんですよ笑
自業自得としか思えず。
ママリさんは結婚前提でお付き合いされて、結婚に至って本当によかったですね!世の中、男は変なのいますよ笑
25歳と付き合うなら結婚前提は当たり前というのが女性の感覚ですよね。だから、余計に彼女は勘違いしちゃってるのかもしれません。
別れてあげるのが、彼女にとっても一番ですよね。
もうどうでもよくなってきましたー!- 3分前
-
ママリ
25歳に付き合った人は26歳の結婚前夜に逃げられてるので、実質バツイチのようなもんですがねww
25歳〜29歳は女性にとって大切な年齢なので、もっとちゃんと考えてほしいですね…- 1分前
R🥀(24)
初めてのデートですよね?絶対有り得ないです笑笑
元気なうちに食事したいって、別にそれ彼氏(甥っ子さん)じゃなくてもいいよねって感じです。わざわざデートで連れてくる意味?って思います。
会話もそこまで弾まないと思いますし、女性の方と母親で話が盛り上がりそうで甥っ子さんが除け者になりそうな感じが見えます…笑笑
-
はじめてのままり
絶対ありえないですよね笑
まだ彼氏で結婚決まったわけじゃないのに、会いたいとか、親もどういう神経してるのか笑
近親の人たちで術前楽しんでくださいと言いたいです笑
どんなデートになることやら。。- 53分前
しんまい
普通に引いちゃいます。。
彼女さんのことすらまだ全然わかってないのに、お母さんまで連れてこられたら何からどう話していいやら、、😅
付き合って1週間たたないカップルのデートに普通についてこれちゃうお母さんも怖いです笑
-
はじめてのままり
ドン引きですよね。
お母さんも自分の心配を付き合いたての彼氏にさせて、どうするんだって感じです。私が親なら心配させたくないので、絶対に誘われても行かないです。2人で楽しんでね!よかったね!でおわりです。- 50分前
-
しんまい
お母さんを連れて行っても大丈夫そう!と思えるくらいきっと優しい甥っ子さんなんですね🥹
もっといい彼女さん、います。笑- 30分前
k
あり得ないし、怖すぎます、、😨
-
はじめてのままり
こわすぎますよね。
みなさんそうおっしゃってます!
こわやこわや。- 50分前
ラティ
流石に初回から親はないです😂
-
はじめてのままり
初回から親って笑笑
ご病気あるかもしれませんが、伝説的にやばいデートですよ。笑- 49分前
ままくらげ
彼女さん親子には申し訳ないですが、地雷案件かなぁと思います。
2度目のデートをする前に離れたいですね💦
ただ穏便に離れないと何をしでかすかわからないですね。ちょっと正常ではないかなと思います😣
-
はじめてのままり
ほんと、同じ女としてあり得なくて。
別れたほうがいいに決まってます。
確かに穏便に別れないとやばい人かもしれませんよね。。こわやこわや。- 48分前
より
それはびっくりですね。
初めてのデートにそれは無しですね💦事情はお気の毒かもしれませんが、今後も相手のことはお構い無し、自分の都合だけを押し付けてきそうで怖いですね。
-
はじめてのままり
びっくりですよね。ほんとにびっくりして投稿しちゃいました笑
確かに相手のことはお構い無し、自分の都合だけ押し付けてきそうですよね。結婚したらマジでやばいですよ。- 46分前
はじめてのままり
手術費援助お願いされなかったか、さっそく聞いてみました〜!!
それはなかったみたいでほっとしてますーーー…
はじめてのママリ🔰
会ってからなんかだんだん気づけばお金せびられる関係になりそうというか、相手の話が全て真実だとしても重すぎるし、やばい相手である可能性はかなり高いですよね…
はじめてのままり
お金は狙われてると思います。
甥っ子は公務員です。
彼女は某企業の事務職員で所得はそんなに高くないです。今年度で仕事やめて、役場の臨時職員になるとかで、もっと所得減るじゃん…って感じです。結婚に必死なんだろうな〜って思います。