コメント

はじめてのママリ🔰
これ面白かったです!

さちこん
ドブルというボードゲームは対象年齢6歳〜となっていますが、4〜5歳でも遊べました。何種類か遊び方がありますが、うちは2枚のカードを見比べて同じ絵が1つだけあるので、それを早く見つけたほうが勝ちっていうのをよくやってます。最初はハンデをつけてやってましたが、子供のほうが見つけるのが早かったりします😂有名なやつなので、YouTubeとかに遊び方動画とかあるかもなので参考にしてみるといいかもです!
ポケモンやアナ雪だったり色んな柄が出てるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
わーーーおもしろそうです✨✨ありがとうございます✨
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
記憶力のある4・5歳だと、ナンジャモンジャというカードゲーム
めちゃくちゃ盛り上がります💡✨
-
はじめてのママリ🔰
ナンジャモンジャ知ってます!!面白いですよね🤣
- 4時間前

ポケモン大好き倶楽部♡
最近ジェンガやってます!
あとは私が好きなのでビーズ遊び!アイロンビーズだったり普通のビーズでブレスレット作ったり😍
私もごっこ遊び苦手すぎて無理なのですぐアイロンビーズとか誘っちゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ジェンガいいですね!!でもうちの娘倒したら泣きそうです😂アクアビーズ持ってますがアイロンビーズもいいですね✨ありがとうございます✨
- 4時間前

姉妹のまま
5歳くらいのときにモノポリージュニア買ったのですが楽しいです😊
はじめてのママリ🔰
さっそくみたことのないものが🤩調べてみます✨