はじめてのママリ
赤ちゃんって手足冷たいのが正常モードですよ!!
上のお子さんのときから2年あくと、あれこれ気になるものです(笑)わたしもそうでした!
はじめてのママリ
赤ちゃんって手足冷たいのが正常モードですよ!!
上のお子さんのときから2年あくと、あれこれ気になるものです(笑)わたしもそうでした!
「赤ちゃん」に関する質問
混合でやっています。 胸が張って痛いと言ってるのに夫が赤ちゃんが多めのミルクじゃないと寝ないと思ってて先にあげてしまい、母乳の回数がここのところ3回になっています。何度も説明してるのですが私の母乳とミルクだ…
生後11日目の赤ちゃんがいます👶 割りかしよく寝る方で入院中も 助産師さんに、よく寝る子だから 起こしてね〜と言われてました 上の子もそうでしたが、やはり 生後2〜3週目から寝ないなって時期が あった様な気がするん…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント