コメント

はじめてのママリ🔰
夫が4月に転職しましたが、1ヶ月かかりました。
切り替えが多い時期は健保側の事務がパンク状態らしくかなり時間かかると言われましたが、通常は早くて2週間くらいみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫が4月に転職しましたが、1ヶ月かかりました。
切り替えが多い時期は健保側の事務がパンク状態らしくかなり時間かかると言われましたが、通常は早くて2週間くらいみたいです。
「資格」に関する質問
どなたか励ましてくれませんか? シングルマザーです。 離婚して4年ほど経ちます。 専業主婦で学歴職歴もありませんでしたが、 独学で数個資格をとりフルタイム正社員で仕事をしています。 貯金も離婚当初150万(独身時…
ご意見いただきたいです 1歳半の子がおり、今は違う職種でパート勤務です。 看護職の資格は ありますが、資格を取得したのが遅く クリニックと病棟で1年弱しか経験がないです。 ブランクは3年です。 また、看護師として…
東京、神奈川方面にお住まいの方に質問です! 子ども2人、20代後半です! 子どもが成人したら東京、神奈川方面に引っ越しをして第二の人生を歩もうかと思っています。 子どもが成人したら私も40代後半です。 40代後半で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣貰えない間は病院も行けないって事ですか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはない間も病院かかってましたが、一旦10割払って資格確認書が届いたら7割返してもらった病院もありましたし、前の保険証でかかっていい代わりに当月中に資格確認書持参するよう言われたケースもあり、病院により対応バラバラでした💦
あとは会社に病院かかりたいと話せば会社から資格取得証明書を発行してもらえるはずなので、そちらを依頼するのもアリだと思います!