コメント
はじめてのママリ🔰
23区内ならちょっと電車乗ればすぐ都心の方に出れるし、歯科の求人は溢れかえってるので仕事には困らないと思います😊
神奈川は田舎の方だと全然求人無いですが、それでも車持ってて時間に条件とかなければ見つかるかな🤔
畑とかあるくらいの田舎だと分かりませんが😭💦
今都内で歯科で働いてますが、新しい衛生士さん50代です✨
はじめてのママリ🔰
23区内ならちょっと電車乗ればすぐ都心の方に出れるし、歯科の求人は溢れかえってるので仕事には困らないと思います😊
神奈川は田舎の方だと全然求人無いですが、それでも車持ってて時間に条件とかなければ見つかるかな🤔
畑とかあるくらいの田舎だと分かりませんが😭💦
今都内で歯科で働いてますが、新しい衛生士さん50代です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
子どもに、愛してるよって言いますか? 愛してるって人生で言ったことがなくて なんか恥ずかしくて。 子どもには大好きだよ、と言っているのですが、 やはり愛してるって言った方が 愛情伝わるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます😳!
そうなんですね…!
年齢不問とかだったら40代でも雇ってもらえるんですかね🤔!
はじめてのママリ🔰
衛生士さんですし、全然雇ってもらえると思います!