子育て・グッズ アレルギーな無いんですけど離乳食して授乳2分した後に勢いのある吐き方… アレルギーな無いんですけど 離乳食して授乳2分した後に勢いのある吐き方で 全部吐きました… 食べたものは 10倍粥、バナナ、麦茶です なんだろう… 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 離乳食 授乳 バナナ 麦茶 モモノスケ🔰(1歳2ヶ月) コメント みみちゃん 食べ過ぎ?ですかね💦 7月21日 モモノスケ🔰 いっつも離乳食スプーン2、3杯くらいしか食べてくれなくて、 今日は粥小さじ6、バナナ小さじ2を 完食したのでそれですかね🥲🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
いっつも離乳食スプーン2、3杯くらいしか食べてくれなくて、
今日は粥小さじ6、バナナ小さじ2を
完食したのでそれですかね🥲🥲