コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です❗️
遊びに来るお友達も多少なりとも持ってくるんじゃないでしょうか?
うちは7歳の娘いますが、お友達の家に行く時は水筒と皆で食べるお菓子を少量持たせてます。
小さい頃から、手ぶらでよその家に行くのはダメだよ〜と教えたいので。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です❗️
遊びに来るお友達も多少なりとも持ってくるんじゃないでしょうか?
うちは7歳の娘いますが、お友達の家に行く時は水筒と皆で食べるお菓子を少量持たせてます。
小さい頃から、手ぶらでよその家に行くのはダメだよ〜と教えたいので。
「飲み物」に関する質問
みなさん遠出やドライブする時に必須のお菓子や飲み物を教えてください🙏子供ではなく大人用です! スタバとかではなく、コンビニやドラッグストア、スーパーで手に入るような価格帯のもので教えてください🙇♀️❤
料理が苦痛すぎる 3歳児は偏食が激しくて別に用意して 1歳児は離乳食完了したばかりなので更に別に用意しなくてはなりません。 毎日準備の終わりが見えなくて目が回りそうです。 子ども2人の飲み物を用意しているら辺で…
旦那と食べ物や飲み物のシェアをするのが無理な方いませんか? 私は食べ物や飲み物はもちろん、 旦那の食器なども正直洗っても使いたくないです😂 もちろんレスなのでキスなどのスキンシップもないですし なんかそんな相…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
教えて頂きありがとうございます🙇🙇
娘の友達は手ぶらで来てたのでおやつやジュースなど用意してて良かったです🙋✨
前もって友達が遊びに来るのが分かっている場合は安心ですが、、突然来るのはさすがに対応出来なくて困りますが、、💦娘が友達の家にも遊びに行ったり友達の両親に車で送り迎えもして頂いたりしたこともあるのでWin-Winかなと思いますが、、我が家は娘にお菓子を持たせて友達の家に行くように伝えようと思いました!教えて下さりありがとうございました🙇😊✨