コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!🤣
公園遊びに行こうにも暑すぎるし、プールするにもずーーっとはしててくれないし……
買い物に付き合わせるとか、料理手伝わせる(ものの10分で飽きますが笑)とかしかYouTubeから離れさせる手段がないです…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかります!!🤣
公園遊びに行こうにも暑すぎるし、プールするにもずーーっとはしててくれないし……
買い物に付き合わせるとか、料理手伝わせる(ものの10分で飽きますが笑)とかしかYouTubeから離れさせる手段がないです…🥲🥲
「買い物」に関する質問
批判されるんだろうなーと思うのですが、 夫婦間で仲悪くなって私が居ない日に義実家と子供連れてご飯と買い物行ってました 私は今まで義実家に対してすごく嫌なことあって距離もとってきたし、私抜きでは義実家に連れて…
夫の家族について相談です。 夫は兄と仲が良く、その兄が転売ヤーなので うちの住所が利用されたことが何度かありました。 またその件で夫が免許証を借りれないか聞かれたこともあり断ったところ、夫がいないところで無…
7月で仕事を辞めて探しています。 毎日求人チェックをしていたら、働いていた所の私がやりたかった部署の募集がこの前出ていました。 4月の人事異動でそちらに希望を出していたのが叶わなかったので辞めたのですが、今さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーむ
わかっていただいてうれしいです
ゴロゴロゴロゴロ過ごしました😂