つわりで胃腸が弱くなり、お腹が痛むことがありますか?
つわり始まってから胃や腸が弱くなった気がしてお腹がなんとなく痛かったりすることが度々あります。ついお腹をさすってしまいます。同じよう方いますか?(>_<)
- まる子(8歳)
コメント
もちもちちくわぶ
吐いたりしすぎると、調子悪くなりますよぬ( *´д)/(´д`、)
ひろさん
すごく気持ちわかります(´×ω×`)
私もつわりで、ご飯食べては吐き〜、ニオイが気になって気持ち悪くなって吐き〜、してたら胃がムカムカしてきて、それでも吐いてしまってたので、
胃薬と、吐き気止め処方して貰いました!
気休めかもしれませんが、結構楽になりましたよ(*´ω`*)
-
まる子
そうなんですね!あまり続くようなら病院に相談します(>_<)
- 6月8日
-
ひろさん
何でも病院頼った方がいいですよ!
私は検診前ですが、昨日の夕方スーパーでおばさんにカートで突進されて、不安なので今日これから病院行ってきます、、- 6月8日
-
まる子
大丈夫ですか?それは不安ですね(>_<)病院に頼るようにします!ありがとうございます。
- 6月8日
-
ひろさん
病院終わりましたー!
お腹のエコーでも内診でも問題なしでした!本当によかった(´•ω•̥`)
先生に愚痴きいてもらってスッキリしました!
「昨日スーパーでクソババアがカートで突進してきたんですよ!(_๑òωó)_バァン」
って言ったら
「クソババアすぎるね。」と言ってました(笑)
先生に話聞いてもらうだけでも本当に心強いです!
まる子さんもお大事にしてくださいね!- 6月8日
-
まる子
良い先生ですね(*^^*)問題なくてよかったです!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう\(^-^)/- 6月8日
-
ひろさん
心配ありがとうございます!
まる子さんも体お大事に!
元気な赤ちゃん産むぞー!- 6月8日
♡あやや♡
私は便秘がちで、出る時は一気に出る為めっちゃお腹痛くなります😫⚡️
もう早く痛くなくなってー!と思っていると、ついついお腹をさすっちゃいますね😭😭
お腹に力も入るし、大丈夫なのかなー?とドキドキしちゃいます(;´・ω・)
-
まる子
わたしもたまに便秘になりお腹が痛くなります!お腹さすると少し楽になる気がします。
お腹に力入ると不安になりますよね(>_<)- 6月8日
まる子
ありがとうございます(>_<)吐いたりするとお腹に力いれてしまいます。
もちもちちくわぶ
わかりますわかります。
吐くときの姿勢もつらいですよね。
はやく落ち着くとよいですね
まる子
はい(>_<)早く落ち着くといいです!