子育て・グッズ 牡蠣食べて、2時間後のうんちは、まだ菌ないですかね?5時間後くらいに下… 牡蠣食べて、2時間後のうんちは、まだ菌ないですかね? 5時間後くらいに下痢嘔吐始まったのですが、 牡蠣食べて2時間後にうんちしたパンツ、一緒に洗っちゃいました… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 うんち パンツ 牡蠣 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いる可能性はあると思いますが洗濯物で家庭内感染したことないですね👀 4時間前 ままり 本当ですか! 嘔吐物ついたものとかはどうされてますか?🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ノロ系には今まで何度も感染してますが洗濯物の消毒とかはしたことないですね😃 4時間前 ままり すごいですね!! ママさん達の免疫力がずば抜けてるんですかね?!🥹 その免疫力欲しいですーー🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
嘔吐物ついたものとかはどうされてますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ノロ系には今まで何度も感染してますが洗濯物の消毒とかはしたことないですね😃
ままり
すごいですね!!
ママさん達の免疫力がずば抜けてるんですかね?!🥹
その免疫力欲しいですーー🥹