妊娠・出産 岡山市三宅医院に通ってます通ってた方で妊娠糖尿病と診断された方いま… 岡山市三宅医院に通ってます 通ってた方で妊娠糖尿病と診断された方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 三宅医院 岡山市 ら コメント はじめてのママリ🔰 第一子妊娠中のときは診断されましたよ。 6時間前 ら コメントありがとうございます 三宅で出産することできましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 できましたよ。 ただ、ほぼ毎回血糖値チェックがあった気がします。 あと妊娠中は食事は気をつかってました。 私の友人も妊娠糖尿病と診断されてましたが、三宅で出産してます。 あとは産後2ヶ月後くらいに再度検査しました。 妊娠によるものか、既に糖尿病か確認するためだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます
三宅で出産することできましたか?
はじめてのママリ🔰
できましたよ。
ただ、ほぼ毎回血糖値チェックがあった気がします。
あと妊娠中は食事は気をつかってました。
私の友人も妊娠糖尿病と診断されてましたが、三宅で出産してます。
あとは産後2ヶ月後くらいに再度検査しました。
妊娠によるものか、既に糖尿病か確認するためだと思います。