はじめてのママリ
すごいと思います✨️👏

はじめてのママリ🔰
立派だと思います👏👏👏
貯金の殆どが財産分与とか慰謝料みたいな感じならなるべく使わないように気を付けてね!って思います。

@u🌻目指せマイナス10㌔
立派です!!
私は10歳くらい上ですが、29歳の時そこまで貯金ありませんでした😭
今必死に貯めてます!!
はじめてのママリ
すごいと思います✨️👏
はじめてのママリ🔰
立派だと思います👏👏👏
貯金の殆どが財産分与とか慰謝料みたいな感じならなるべく使わないように気を付けてね!って思います。
@u🌻目指せマイナス10㌔
立派です!!
私は10歳くらい上ですが、29歳の時そこまで貯金ありませんでした😭
今必死に貯めてます!!
「貯金」に関する質問
旦那の年収980万 私の年収360万 住宅ローン4500万あります(今年5月引き渡し済み) 現金貯金610万 給料天引きの貯蓄290万 上記が全財産です。 iDeCoやNISAなどは全くしてません。 子ども3人います。 車を買おうと思っ…
子供用の貯金(児童手当含め)を一切貯めていない方いますか? その場合は進学希望の場合は奨学金なのでしょうか🤔 家からの貯金という回答はなしでお願いします。
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のコメントください!励ましてください.. 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント