※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの容姿に関して、自分に似てほしい!とか旦那さんに似てほしい!と…

子どもの容姿に関して、自分に似てほしい!とか旦那さんに似てほしい!とかありませんか😂?
批判はお控えください🙇‍♀️
もちろん無事に産まれてきてすくすく育ってくくればそれだけで幸せです!

しかし、大声では言えませんができれば顔は夫、スタイルは私に似てほしいなと思ってます🤫笑
男の子2人なのですが、顔は夫のように穏やかで好青年な感じになってほしいです。(夫はイケメンではないのですが、8割くらいの人はさわやか!好青年!と言うと思います笑)
私は猫目でちょっと怖めな顔つきなので…。

ただ正直スタイルに関しては私の家系が高身長で手足が長く、私自身も褒めていただくことが多いです😳
夫は男性の中では身長が低く、私と同じくらいです😂
夫は顔が小さいのでスタイルが悪いわけではないのですが…。

スタイルはまだまだわかりませんが、顔は今の所2人とも夫に似て垂れ目で優しそうなのでちょっと安心してます笑
もちろんこれから顔も変わっていくと思いますが!

みなさんはここは自分に似て!旦那さんに似て!って思うことありますか?

コメント

めるも

離婚したのであれですが、
元旦那が私からすると死ぬほど顔も性格もスタイルも壊滅的だったので、全部私に似ろよー🥹ておもってました🤣🤣🤣🤣

今のところ全部私に似てくれたので、成長過程で元旦那に似なきゃいいなーておもってます🤣

はじめてのママリ🔰

すべて私に似てほしいです!笑
旦那に似てほしいところといえば優しさと視力くらいです🤣

mizu

ありますあります☺️
うちはも男の子2人ですが、夫が背が高く食べても太らないタイプなので、そういう体質が似てくれたらと思ってます!
今のところ上の子は高身長痩せ型なので似てるようです。

顔は、夫も私も平凡な顔立ちですが、私の目が大きいのでそれは似て欲しいかなーと。
結果、下の子だけ目が大きいです!

性格は100%夫に似て欲しいと思っていましたが、上の子はがっつり私寄りです…残念です…笑
下の子は夫の要素強そうなので、嬉しいです!

ビール

やっぱりどんなに綺麗事言ったって容姿が整っているに越した事ないのでここは私に似て欲しいとか旦那に似て欲しいの希望はあります😂
体質や顔のパーツバランスなど…
実際は上の子が私似、下の子が旦那似とはっきり分かれちゃいました😂

ママリ

旦那は一重、鼻が高い
私は二重、鼻が低い

できれば二重、鼻高めがよかったなぁ..
と思いましたが
一重、鼻低めでした🤣🤣

それでも十分可愛いですけどね🥰

旦那は運動神経が良いのと考えすぎない性格なのでそこは似てほしいなぁ..と思ってます😊✨
(私は神経質すぎるので、、笑)

ちき

私も旦那に似てほしいと思っていました☺️
でもいざ産まれてありがたいことにイケメンと言われることもあるのですが、旦那さんに似てイケメンね~と言われると私の血も入ってるのに‼となんだか悔しくなります🤣

そして3人目女の子予定でお兄ちゃんたちとは違って私に似てブサイクね~なんてならないことを祈ってます😂

arc

ありますよ!
スタイルも顔も旦那に似て欲しいと思ってました🤣
(高身長、細身、目パッチリ二重、鼻高め)
子供のときの写真とか見せてもらったらめちゃくちゃ可愛い、、♡♡

しかし我が娘たち、長女は旦那にスタイルや全体的な感じは似てるものの目は小さい一重🤣
次女なんて旦那に似てるところ1個もありません🥹

まぬーる

あるけど、あわよくば隔世遺伝希望!お祖父様が180せんち。