ママリ
私も違うものにします!
カタログギフトみたいに見た目の大きさが変わらないものにします🫶🏻
はじめてのママリ🔰
頂いたものが(額が)違うなら、私なら相応の別々のもの用意します!
可能ならみんなの前で渡すのではなく、個々に渡したいですね🎁
ママリ
金額相応のカタログにします。
見た目が変わってくるようで有れば郵送にして、バーベキューの時はお礼のみ伝えます。荷物にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
ママリ
私も違うものにします!
カタログギフトみたいに見た目の大きさが変わらないものにします🫶🏻
はじめてのママリ🔰
頂いたものが(額が)違うなら、私なら相応の別々のもの用意します!
可能ならみんなの前で渡すのではなく、個々に渡したいですね🎁
ママリ
金額相応のカタログにします。
見た目が変わってくるようで有れば郵送にして、バーベキューの時はお礼のみ伝えます。荷物にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「友達」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 現在私の実家にて、実母、私、旦那、子供、で住んでいます。 同居してくれているので旦那には感謝しかありません。 感謝の印といってはなんですが、全ての家事育児において、こちらからお願…
今、学区外の保育園に通わせています。 小学生になったらお友達が居なくなってしまうので転園も視野には入れていますが迷っています。 今変えたら子供のメンタルも心配だし… かといって小学生になっても心配だし… 小学生…
年長さんの絡みについて 男の子ですが親から見ると鬱陶しい友達が居ます。 格闘技の技を我が子にしてくる。 被ってる帽子をぱしっと下に落とされる。 笑いながら頭突きしてくる。 口が悪い。 常に距離が近くてなにかしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント