※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

今妊娠9週なのですがさきほど赤い出血が出ました😭17日に病院に行ったば…

今妊娠9週なのですがさきほど赤い出血が出ました😭
17日に病院に行ったばっかりなんですが、その時もピンク色の出血をしていて診てもらったのですが特に問題はないと言われました。

17日以降茶色の出血が出たり止まったりを繰り返しててさっき赤色に変わったので心配でたまりません。

ティッシュで拭くと5センチくらいついてるって感じです。
私が心配しすぎて何度も拭いているのでおりものシートにはついていません。
また特に腹痛などもありません。

このくらいの出血で病院に電話してもいいものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話しても良いと思います!私も出血があり腹痛がなかったので電話しませんでしたが、検診のときにそういうときは連絡してねと言われました!

• まあ

まあ

17日が初診だったのでもう連絡するのが申し訳ないって思っていたんですが、8時過ぎくらいに一度電話してみようと思います😌
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

電話していいです!!
赤ちゃんとお母さんが心配なく元気に過ごせるのが1番です☺️🌿

私も妊娠中5w8w13wで3回少量ですが、鮮血の出血ありました。
心配ですよね🥲
ですが健康な👶🏻生まれたので難しいですが心配しすぎずゆっくりリラックスして過ごしてくださいね🥹

• まあ

まあ

ずっと茶色っぽい感じだったので大丈夫って思ってたんですが鮮血の出血は不安で😨
    無事ご出産されたんですね!おめでとうございます😊
    まだ朝早いかなと思うのでもう少し待って連絡してみようと思います。
    ありがとうございます😌

• 6時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

気になるならすぐ!
妊娠中はもうとにかく何かあればすぐが1番!
それで全てが解決するわけでもないけど、ママの心残りが残らないためにも赤ちゃんのちょっとした変化に敏感になって良い時期!
5回の妊娠と3回のお別れと2回の出産を経験して思った!
あの時こうしてればが1番辛いから
すぐ動く!結果がどうであれ最善を尽くしたなら後悔は残らない!