コメント

はじめてのママリ🔰
私は計3回親知らず抜歯しましたが、人生で一番痛かったランキング1位です😭多分、出産したら2位になると思いますが、それくらい痛かったです😭
私は妊娠前だったのでロキソニン飲めましたが、弱いカロナールじゃ効かないですよね💦
ほんと歯の治療って長引きますよね⋯
早く診てもらえたらいいですね💦
はじめてのママリ🔰
私は計3回親知らず抜歯しましたが、人生で一番痛かったランキング1位です😭多分、出産したら2位になると思いますが、それくらい痛かったです😭
私は妊娠前だったのでロキソニン飲めましたが、弱いカロナールじゃ効かないですよね💦
ほんと歯の治療って長引きますよね⋯
早く診てもらえたらいいですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。 皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか? 明日仕事なのでどうしようか、、
自分は吸わず旦那さんがタバコ吸う人いますか? 私自身吸わず、吸ってる人をどうも思わないんですけど。 タバコ=悪みたいな感じで肩身狭くないですか?笑 自分じゃないのに匂いがつくし、一緒に出かけても吸う場所もな…
新しい歯医者に行こうと思うのですが、今候補にあげている歯医者が 1回目 カウンセリング、レントゲン 2回目 クリーニング 3回目 治療 と何度も通院が必要そうです。 最近の歯医者さんはどこもこんな感じでしょうか? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ߹ ߹ )
親知らずやっぱり痛いですよね…
出産2度経験していますが
出産は赤ちゃんに会える幸せの頑張れる痛みなので
親知らずはただ苦しいだけで
こっちのほうが嫌です😭💧www
カロナールの効果無さすぎて恨みました←
9:00になって即電話したらお昼ですが予約取れたので行ってきます😭
ありがとうございました😭💖