※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
china☺︎
雑談・つぶやき

前回の健診で子宮頸管2,7センチになっていたから、里帰り2週間早める事…

前回の健診で子宮頸管2,7センチになっていたから、里帰り2週間早める事にしたけど、、、
家族3人で過ごすのもあと少しかぁ〜😢 とか、暫く旦那とも会えないんだよな〜とか、入院中の上の子の事とか、出産の事とか...寝れなくて色々考え始めたら涙出て来た。

今回の里帰りは、少し長めに実家のお世話になって出産後落ちたら車の免許を取りに行くよう言われていて..
もともと、上の子が1歳になったら託児所付きの教習所に通う予定だったけど、その前に今回の妊娠が分かったので通えず。今後、絶対に免許あった方が良いから、この機会に行ってきな‼︎と、旦那は簡単に言うけど⤵︎
産後の寝不足や慣れない2人育児でボロボロになっているだろう時期に教習所通いなんて...自分の体調も心配だけど何より子ども達が可哀想だな。
特に上の子はパパっ子だし、環境変わってストレスもあるだろうし⤵︎

旦那は離れ離れになるのは何とも思ってないみたいだけど。自由の時間が増える〜とでも思ってるのかな?
7月に発売の新しいゲームを予約したから〜とか、嬉しそうに話してるぐらいだし。
それも腹立つはなしだけど。

二児の母になろうとしてるのにこんな弱音吐いていたらダメなんだろうけど、旦那や子供の前では泣けなくてここに吐かせてもらいました。

コメント

ぐぅーー

はじめまして💓

お気持ちわかります!😭
あたしは今回初産なのですが、先日の里帰り先の病院での初診で子宮頸管短め&子どもも大きめとのことでなるべく早めに帰省してと言われ里帰りを早めることになりました。。

もう少しで旦那と2人きりの生活も終わりか、とか暫く離れ離れになるのか、とか考え出したら急に寂しくなってきて、、、泣いてしまいました😢

ちなみにうちの旦那も全然なんとも思ってなさそうです。笑
でもそっちの方が安心だから~とは言ってくれているのでchinaさんの旦那様もきっとそう思われてるはずですよ😘

二児の母だから弱音吐いていたらダメなんてことないと思うので何かあれば吐き出しましょ😘

これからますます暑くなるので体力つけて出産がんばりましょう👏💓