死にそうな体験について教えてほしいです。私は車の運転や子供を抱っこしている時、照明を拭いている時に危険を感じました。生きていて感謝する瞬間もあります。
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂
私はかなり些細なんですが3回あって、、、
1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数センチぐらいで止まれた時。
2回目は2歳近くの子供を抱っこしてかなり狭い階段を降りて足を滑らせそうになった時。
3回目は先ほど、自宅の照明の中にいる虫をやっつけて、その虫がしたフン??を拭くために椅子の上でつま先立ちで照明を拭いてて、椅子が斜めになり落ちた時です。
もう死んでしまってもいいかも、、、とか思うこともあるんですけど、やっぱその時を振り返ると、生きててよかった、生かしてもらえて感謝、とか思うんですよね🥹笑
- ひねくれママ

はじめてのママリ🔰
運転していたら左側のコンビニから、大型トラックが確認せず出てこようとして(こっちを見てなかった?)
対向車線に車がいなかったのでそちら側に避けてる何とかなりましたが対向車来てたらこっちは軽自動車だし助手席には妊婦さん乗ってるし終わったと思いました😂

はじめてのママリ🔰
独身の時ですが、スポーツ用の自転車で雨の日の下り坂、猛スピードで帰宅していた際に小石を弾いて体が浮きました笑
ガードレールに激突して骨折。
死んだかもって思いましたよね😂
あと、子供がノロで入院中、私自身が下痢&嘔吐したときも思いました😂
安全第一、健康第一ですね😂
コメント