妊活 これは可能性ありますが❓😯12日クリニックで夕方受診した際に、排卵直後… これは可能性ありますが❓😯 12日クリニックで夕方受診した際に、排卵直後でした‼️ その日先生の指示でタイミングをとりました。 7/8.10.11.12のタイミングです‼️ 排卵確定なので、今日が日が変わったので9日目ですが、8日目の検査薬に何十分もかからない、規定範囲内で反省線が極うすですがでました‼️ 可能性なありますか⁉️🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 検査薬 先生 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(妊娠2週目, 6歳) コメント 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 もう一つクリアブルーです📸 6時間前 ミルキー お みえますよ💞( ´∀`) 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント