お仕事 小学校の教員で、育休明けに部分休業を取った方に質問です。朝9:30まで部分休業を取ることは可能でしょうか。勤務時間の参考にしたいです。 小学校の教員をしており、来年度復帰予定です。 教員で育休明けに部分休業を取られた事のある方いますか? 何時から何時まで取られましたか? 上の子の幼稚園が8:30から受け入れ開始のため、 朝9:30まで部分休業を取ろうと考えています。 朝そんなに長く部分休業をとっても大丈夫なのでしょうか? 勤務時間を考えるのに参考にさせて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月21日 お気に入り 育休 幼稚園 小学校 夫 上の子 復帰 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント