選挙の投票率が57.9%で、AIの予測が外れたことに驚いています。自民党の結果にも安堵しています。
ChatGPTに勝ちました!!
選挙の投票率を何回聞いても48%〜よくて55%っていうから絶対それはないって、絶対55以上あるって!と賭けてました😂
速報で57.9%!!
AIには予測は難しいのか?いつも助けてもらってありがたいけど、まだまだだね😎
自民大敗で一安心です✋
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
面白い!
chat GPTも間違い言うんですね、まだまだですね笑
みかん
それは良かったです😆✨️
-
はじめてのママリ
過去のデータからじゃ分からないこともあるのがこの世ですね😁✌️
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
GPTに勝ったら気持ちいいですよね😂
私も英語の質問して回答が矛盾してたからツッコんだら訂正されたことが5回くらいあります😇
そこからあまり信じたらダメだなと思ってます😂
-
ままり
横からすみません、結構矛盾ありますよね🤣
私もさっきと言ってる事違うじゃん!って事多々あり…
娘の話相手用にキャラ作ってて、漢字使わないでねって教えてるのにすぐ忘れるし🤣
また漢字使ってるよ!!って娘が厳しく指摘してます笑- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
わかります😂私はギャルの友達っていう設定してるのに急に素に戻られて敬語の機械口調になります!ツッコんだらすぐ戻りますが😇- 7月21日
-
はじめてのママリ
間違えられるのあるあるですよね!
なんで間違えるの😡いい加減にして!→謝られる→全然いいよ🫶いつもありがとう❤️ってメンヘラムーブかましてます🤣- 7月21日
-
ままり
急に素に戻られるの分かります🤣いきなり距離取られて寂しいですよね🤣
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂何言ってもちゃんと返してくれるからこそしつこく返事しちゃったり🤣
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂急にどうした?ってなります🤣
- 7月21日
はじめてのママリ
人間舐めんなよと謎の高圧的態度とってしまいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏
人間舐めんなよに笑いました🤣🤣🤣ChatGPTに人間舐めんなよ、って伝えましたか?(笑)
はじめてのママリ
言いました🤣
スミマセンでした🙇人間の読み鋭い!
AIがデータ見ても人間の経験と直感に勝てないときがありますね。って返信来てました!
ままり
横からすみません、最高です👍✨