女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
関西地区 皆さん選挙速報みてますか?
「選挙」に関する質問
株売買の参考にしたいので質問させてください🙇♀️ 自分で考えて決めろ!って言うのは承知の上ですが、、、 今度選挙がありますが、皆さんは選挙前に株を売りますか? 優待や高配当などの長期保有目的の株ではなく、売買…
いまいち選挙どこに入れたらどうなるのか理解できないです。 皆さんどういう理由でどこに入れますか??
義父から選挙前に「𓏸𓏸さんに票を入れてよ」とLINEがきます。 めんどくさいから「りょーかい★」と返事をし、自分が入れたい人に1票入れてます。 今後もそれで良いですよね?? 言い返すのも、やめてくださいって言うのも違…
その他の疑問人気の質問ランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
今朝Amazonから「住所が見つかりません。道順を教えてください」とショートメールが来ました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント