※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

非公開アカウントで投稿した場合、友達だけが見られるため、多くの人に見られることはないでしょうか。

TikTokに間違えて子供の動画を投稿してしまいました。 投稿して2秒ぐらいですぐ消しました。確か非公開アカウント?というものになっていたと思います。また、フォロワーはほぼいなく、あっちがフォローしているけど、フォローをし返していない状況でした。ですが、フォロワーの人数にはカウントされていました。
非公開アカウントでの投稿って友達という人たちしか見れないですよね?
↑の状況でたくさんの人に見られたりしないですよね。怖いです。

コメント

ママリ

フォロワーになってる人にはみられます!
でもその人たちが敢えてフォロー中の人の動画をタイミングよく見てない限り見てないと思います!
そしてすぐ消したならオススメにも載ってませんしまず不特定多数に見られた可能性はないと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分ならまだしも子供の動画を上げてしまったことをすごく後悔しています😭
    フォロワーって友達って項目の人たちですか??私はフォローしてないけど、相手がしててフォローし返していない人たちが数人いて、その人たちにも動画が見られるのでしょうか?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

フォロワーはフォロワーです!非公開アカウントが投稿した動画はフォロワーに表示されます!
    友達項目の所はお互いにフォローしあってる状態の人達が表示されてるだけです!
    なので、相手にフォローされてるけど自分はしてない 状態ならあなたをフォローしてる相手は投稿動画を見れます!
    分かりずらくてすみません🥲
    でも見られた可能性はすごく低いとおもいますよ

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、、
    投稿した瞬間に消したのですが、、怖いです。
    消したら、そのフォロワーにも見られませんよね?フォロワーのおすすめとかにもあがりませんよね?😭
    質問攻めすみません、、

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

消したらTikTok上から削除されるのでそれ以降は誰にも見れません🙅🏻
    たったの何分かで急激に沢山の人に見られることはないので大丈夫ですよ!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですが、次からは気をつけます、、
    ありがとうございました!

• 7時間前