コメント
はなまるこ
妊娠中は特にそうなりますよね。
わかります。。私もお腹大きくなってきて、不安でなのか夜に布団で泣いたりしてました。。
旦那さんが寄り添ってくれないのは、精神的にきついですね。
父親ならしっかりして!って感じです。
はなまるこ
妊娠中は特にそうなりますよね。
わかります。。私もお腹大きくなってきて、不安でなのか夜に布団で泣いたりしてました。。
旦那さんが寄り添ってくれないのは、精神的にきついですね。
父親ならしっかりして!って感じです。
「夫」に関する質問
小学生のお子さんのママさん、お聞かせください。小3の娘、朝のうんちが下痢でした。食欲もあり熱もなくです。 この場合、様子を見てみて、大丈夫そうなら登校させますか?やめておいた方がいいですか?
1歳8ヶ月、0歳6ヶ月の子供2人います。 上の子は保育園通っています。 着替え、朝ごはん用意、食べる、保育園用意、下の子の授乳、朝寝とやる事が有るのに 朝イチ家中の掃除機をかける夫。 理解できない。私が心が狭いので…
今週に入ってから小1の息子が毎晩おねしょをします😭 大半はしっかり漏らしています。 先週から中耳炎で今週から学校始まっています。 今までも月におねしょあったりなかったりですが流石に毎日続いていて大丈夫かなと心…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
妊娠中の影響なんですかね🥹
胎動はあるのに「元気してるかな」って勝手に涙出てきますなんか🥹笑
勝手に不安になったりメンタル落ちたり、訳わかんないからムカつくんでしょうけど、こっちだって訳わかんない中頑張ってるんですよね🥹笑