コメント

はなまるこ
妊娠中は特にそうなりますよね。
わかります。。私もお腹大きくなってきて、不安でなのか夜に布団で泣いたりしてました。。
旦那さんが寄り添ってくれないのは、精神的にきついですね。
父親ならしっかりして!って感じです。
はなまるこ
妊娠中は特にそうなりますよね。
わかります。。私もお腹大きくなってきて、不安でなのか夜に布団で泣いたりしてました。。
旦那さんが寄り添ってくれないのは、精神的にきついですね。
父親ならしっかりして!って感じです。
「夫」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 夫が2週間不倫(不貞行為含む)をしていました。 証拠はあるので期間も内容も間違いは無いです。 発覚したのは数日前です。 私にも反省すべき点はあるし沢山夫と話し合い 再構築を決めました…
ミルクって作り置きして24時間冷蔵庫保存出来ますか? ネットやYouTubeでは出来ると見て、 寝る前に作り置きすると、夜中に作らなくて良いから楽だとYouTubeで言っていたのですが大丈夫なのでしょうか?
生後2ヶ月になるのですが、 産まれた時に心臓に小さい穴があると言われました。 小児科の先生からは心配しなくても大丈夫と言われたのですが不安です💦 1ヶ月検診の時にも聴診器で心臓の音を聞いて雑音が大きくなってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃも
妊娠中の影響なんですかね🥹
胎動はあるのに「元気してるかな」って勝手に涙出てきますなんか🥹笑
勝手に不安になったりメンタル落ちたり、訳わかんないからムカつくんでしょうけど、こっちだって訳わかんない中頑張ってるんですよね🥹笑