コメント
まる
息子が突発になった時は嘔吐はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
突発では嘔吐はないと思います😥
-
るぅ
ありがとうございます!
- 4月24日
❤️🧡💛💚💙💜🩵
突発で嘔吐はなったことないし聞かないですね😭💦下痢もうちの子はなかったです💦(上の子がなった時で下の子はまだ突発自体なってません)
るぅ
ありがとうございます!
まる
息子が突発になった時は嘔吐はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
突発では嘔吐はないと思います😥
るぅ
ありがとうございます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
突発で嘔吐はなったことないし聞かないですね😭💦下痢もうちの子はなかったです💦(上の子がなった時で下の子はまだ突発自体なってません)
るぅ
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根に当たったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
生後6ヶ月です。 生まれつきお尻の左半分の全体が青く、蒙古斑というみたいで、薄くはなってきましたが消えるか心配です… 兄の時は通常の青い部分がお尻中心に少しだけ。 今回は範囲が広く女の子なので、消えないと可哀…
30分以内のできごとなんですけどテーブルに思いっきりぶつけて口の中が切れました 血は結構すぐ止まって本人はぶつけてすぐは泣いてたけどすぐに泣きやみ普通に遊んでいて、飲み物のむのもおしゃべりも走り回ったりいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るぅ
ありがとうございます!