※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

企業でパートや派遣を管理している方はいらっしゃいますか?子持ちで辞める時期についての常識を教えてください。

企業でパートや派遣を管理する立場や、指導する立場にいる方いらっしゃいますか?
子持ちでどれくらいの期間で辞めたら非常識だなと感じますか?🥺

コメント

nana

1-2ヶ月ですかね🧐

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    予想よりも短かったです💦半年くらいなら許容範囲ですかね、、

• 4時間前
  • nana

nana

私は正直辞めても「パートだしな」としか思わないです!それよりも正社員の方が「なに考えてんの」って思います(笑)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

辞める重さでいったら正社員の方が上ですよね🥺正社員で短期間で辞める人見たことないですが、、😰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今時派遣だと2ヶ月更新が多いので2ヶ月で辞めても合わなかったのかな?と思うくらいです!
ただ半年とか1年とか働いていて急に辞めるとなったら、非常識と言うよりどうしたんだろう?って心配にはなります!
もし会社の方でなに助けられるような事があれば助けますし、それでもどうにもならないようだったら辞める選択肢もありだと思いますが…😢