コメント

nana
1-2ヶ月ですかね🧐

はじめてのママリ🔰
今時派遣だと2ヶ月更新が多いので2ヶ月で辞めても合わなかったのかな?と思うくらいです!
ただ半年とか1年とか働いていて急に辞めるとなったら、非常識と言うよりどうしたんだろう?って心配にはなります!
もし会社の方でなに助けられるような事があれば助けますし、それでもどうにもならないようだったら辞める選択肢もありだと思いますが…😢
nana
1-2ヶ月ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今時派遣だと2ヶ月更新が多いので2ヶ月で辞めても合わなかったのかな?と思うくらいです!
ただ半年とか1年とか働いていて急に辞めるとなったら、非常識と言うよりどうしたんだろう?って心配にはなります!
もし会社の方でなに助けられるような事があれば助けますし、それでもどうにもならないようだったら辞める選択肢もありだと思いますが…😢
「派遣」に関する質問
派遣で働いて一年です。 火曜日で退職することになったんですが タイミング悪く在宅で使う会社から借りてるモニターを壊してしまい(私が悪い) 火曜日に退職で社員10人と課長に挨拶すると同時に パソコン壊してしまった…
保育士パートとして働いています🙂 いままで何度か「派遣のが条件いいかなぁ~」と思いながらパートを続けてきましたが、皆さんどちらのが良かったってありますか⁇ もし、おすすめ派遣会社があれば教えてください⭐️
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
予想よりも短かったです💦半年くらいなら許容範囲ですかね、、
nana
私は正直辞めても「パートだしな」としか思わないです!それよりも正社員の方が「なに考えてんの」って思います(笑)
ママリ
辞める重さでいったら正社員の方が上ですよね🥺正社員で短期間で辞める人見たことないですが、、😰