はじめてのママリ🔰
素人ですが、貧血の可能性があるのかもしれないです。普段はそこまでなのに妊娠中は貧血気味で鉄剤飲んでいました☺️

ヘイホー
妊娠の影響あると思います!循環する血液量増えますので、疲れやすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
素人ですが、貧血の可能性があるのかもしれないです。普段はそこまでなのに妊娠中は貧血気味で鉄剤飲んでいました☺️
ヘイホー
妊娠の影響あると思います!循環する血液量増えますので、疲れやすくなりますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
6週の前半頃少量の茶おりがありました。 その後病院で胎嚢確認後、6週の後半にあたる今日黒っぽい鮮血?が出ました。特に強い痛みは無いです。 次の診察は2週間後なのでどうしようかめちゃくちゃ迷ってます…病院に電話し…
昨日の夜にトイレしたら茶おり?みたいな出血がでて、 5回くらい拭いたらつきましたがまた時間差でトイレ行くとつかなくなっていました。今日で6週で胎嚢は確認できていて、明後日また病院で心拍できるかなー?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント