※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月の海水浴場と花火大会について、メイクや髪型のアドバイスを教えてください。

来月久しぶりに、海水浴場と花火大会にいきます!

久しぶりすぎてどうしたらいいのか
分からなくなったので
心優しい方コメントで教えてください!😅

海水浴場に行く時はメイクして行きますか?!
がっつり子供と入る予定なのですっぴんで行って
花火大会行く時に車内で化粧したらいいかなーなんて
思ってるんですが、皆さんどうしてますか?!

また、海水浴場にシャワーがあるので
シャワーして車内で髪の毛も乾かすことになりそうなのですが、絶対キシキシになるやろうし髪型も迷ってます💦

おろしたままか、結ぶか!😅

皆さんならこの状況どうするか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら化粧して髪の毛結んで、顔から上は濡れないようにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 3時間前
はじめてのママリ

ガッツリ入るのなら、スッピン、髪は結んでもおろしてもどちらでもOK!で行ってシャワー後メイクして髪はお団子などかクリップでまとめちゃいます😊結べば髪広がってようがまとめてしまうのでわからないですし👌クシ必須です!
一度化粧してしまうとメイク落とさないとお治し大変ですし、マスカラパンダになって目の周り擦るのもいやなので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!がっつり入る予定なのですっぴんがいいかもですね!クシ忘れないようにします😂!そうなんですよ!お化粧されてる方は化粧崩れ、皆さんどうしてるのー?!!って気になって😂参考にさせていただきます!

• 3時間前