子育て・グッズ 2歳児、いつ人間になるでしょうか🥹毎日の癇癪、イヤイヤ、偏食、便秘症… 2歳児、いつ人間になるでしょうか🥹 毎日の癇癪、イヤイヤ、偏食、便秘症(治療中)、お肌も弱い、元気すぎてお喋りすぎる娘…😂 悩みが多い😂可愛いけど母はそろそろ疲れました笑 はやく幼稚園入れたい 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳児 幼稚園 偏食 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2歳の一年間めっちゃ大変でした。。 3歳になった今も口が達者になり屁理屈ばかり。偏食イヤイヤ夜泣き継続中ですー💦 でも2歳の方がやっぱ辛かったかなぁ。。お互い頑張りましょー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント