コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はカロナール服用してました! お辛いですよね💦 無理せず過ごしてください
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はカロナール服用してました! お辛いですよね💦 無理せず過ごしてください
「体」に関する質問
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
生理が1ヶ月以上遅れており気持ち悪さと微熱が続いています。体も10日ほどだるいのが続いており外に出ることができません。 この場合は妊娠検査薬を使って確認した方がいいですか?
つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが 必ず毎日あったのに安定期すぎて終わった方いますか? 5wから14wの今まで朝吐かなかったことがありません。 胃液が出る時もあれば、空嘔吐、えづく時だけも。 もう朝のルーティン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かか
カロナールありました!
よかったです🥲
咳などにも薬もらってましたか?
はじめてのママリ🔰
風邪症状には薬剤師なので、自己判断で市販薬服用したりはしていました💦
先生によってもお考え全然違うので受診できればしていただいたほうがいいです! お食事などは食べれてますか?熱だるさは個人差ありますがカロナールで良くなるとは思うのですが、、、
かか
薬剤師さんなんですね!薬剤師さんに言われたら安心です🥺✨
ちなみに、市販薬だと何なら飲んでいいんですか?