産婦人科・小児科 質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないで… 質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないです🥹 嫌がって浣腸させてくれなくて。。様子みててもいいんですかね😔 いつまで出なかったら病院行った方がいいとかありますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 病院 うんち ベビ 生後5日 愛(生後1ヶ月) コメント ☺︎ 13時に出てるなら浣腸もしなくていいです😊3.4日出なかったら受診を考えます🙂↕️ 7月20日 愛 お腹張ってても放置で大丈夫ですか?🥹 7月20日 ☺︎ うんちだけで張るわけじゃないので、ガス溜まってそうならマッサージしたり縦抱きにしたりしますかね😊 7月20日 愛 マッサージしてみます!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 5日くらい出なかったら小児科行きます! すぐお尻傷つくのでそんなに浣腸しなくていいですよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
お腹張ってても放置で大丈夫ですか?🥹
☺︎
うんちだけで張るわけじゃないので、ガス溜まってそうならマッサージしたり縦抱きにしたりしますかね😊
愛
マッサージしてみます!!