※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

母親と父親の遊び方の違いについて考えています。友達が遊びに来る時間と旦那の外出時間が異なることに疑問を感じています。

母親と父親で、それぞれの遊び方で羽の伸ばし方違うの、なんだかなぁ、、(私は友達がお家に遊びにきてくれて昼前来て夕方解散、旦那はパチンコで8時の抽選から出かけて9時ごろ帰るとのこと)

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦と言えど他人ですからね、そんなもんかと😊
うちも私はコンサート行ったり買い物行ったりが羽根伸ばしたー!!!って感じですが、夫は友達と朝まで呑むくらいですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人です🥹
    昨日も夜、麻雀してたんですけどね🥹
    私も羽の伸ばし方を勉強します!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれがそれぞれの方法でリフレッシュ出来れば良いんですよ😊♥️

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那ばっかり独身気分かよ💢って気分だったので優しくしたいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママだって子どもの預け先が確保出来たら、独身みたいに遊ぶ日があっても良いと思いますよ😊
    私も呑みに行って朝帰りとかすることあります!ママ友と!笑

• 6時間前
なあ

わたしが羽伸ばすときは朝から晩までとかです笑
母親だけど遊ぶときは遊びます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羽の伸ばし方も勉強していかなきゃですよね。まだ2ヶ月だからなのか、これから私の時間も作れるように頑張ります!!

• 8時間前