コメント

みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
「家族」に関する質問
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
まーた旦那風邪うつって熱出してる🤒 私は滅多に風邪引かないけど、今回は子供の風邪が強力だったのか私にもうつり発熱、、、 そして案の定今回も安定に風邪もらい38度😇 旦那は単独で引くわ、家族の誰かが風邪なら必ずうつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
家でご馳走することはなくて、いつも義実家に集まるので
食べるとしたら義実家か外食です^^
手土産とかは、受け取ってくれます!
みに
そうなのですね😊
そしたら有難くご馳走になってお礼の言葉と手土産を少し奮発するとかですかね👍
素敵な義理兄夫婦ですね😊
♡♡♡
そうですね!✨
優しい方たちです☺️
そうすることにします!ありがとうございます!