コメント
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
「家族」に関する質問
小学校の土日の家族参観日、日程の所に10時〜と書いてあるんですが、これは日曜でも集団登校で行くんでしょうか? 普段は集団登校で7時20分に歩いて登校班で出発しています。 運動会も日曜日で、それは集団登校でした😌
1ldkアパートから戸建てに引っ越された方いらっしゃいますか? 金銭面は別としてストレス度は変化しましたか? 今1ldkのアパートで14畳、6畳のみのところに住んでます。 家族3人で休日はずっと家にいると窮屈というか、…
753の写真撮影ってみなさんやっぱり家族写真も撮りますか? 予算的に息子1人だけの方がいいのですが、普通は親も一緒に撮りますよね😭 お子さんだけで撮られた方いませんか?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
家でご馳走することはなくて、いつも義実家に集まるので
食べるとしたら義実家か外食です^^
手土産とかは、受け取ってくれます!
みに
そうなのですね😊
そしたら有難くご馳走になってお礼の言葉と手土産を少し奮発するとかですかね👍
素敵な義理兄夫婦ですね😊
♡♡♡
そうですね!✨
優しい方たちです☺️
そうすることにします!ありがとうございます!