コメント
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
「家族」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
家族写真やお宮参りの写真などを家の中に飾りたいのですが、キャンパス、ウォールロールなどおすすめありますか?たくさん会社もあって、どこにするかも悩んでいます。おすすめあれば教えてください!
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
家でご馳走することはなくて、いつも義実家に集まるので
食べるとしたら義実家か外食です^^
手土産とかは、受け取ってくれます!
みに
そうなのですね😊
そしたら有難くご馳走になってお礼の言葉と手土産を少し奮発するとかですかね👍
素敵な義理兄夫婦ですね😊
♡♡♡
そうですね!✨
優しい方たちです☺️
そうすることにします!ありがとうございます!