コメント
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
みに
来てくれた時に家でご馳走する事もあるんですか?
それならお互い様で、『いつもありがとうございます。』でいいのかな?って思います😊
もし毎回外食のみだったりするなら、帰り際に手土産を奥さんに渡すか…それも受け取ってもらえないなら後日なにか郵送するとかですかね😅?
「家族」に関する質問
言い方難しいのですが きょうだいや、家族、親戚の中で 自分が1番? 申し訳ないくらい 可愛がられてるなって💦思うことあります? 末っ子がとか1番上の…だからとか 子供の頃、お年玉とかおこづかいや 大人になった今もそう…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
そうなのですね😊
そしたら有難くご馳走になってお礼の言葉と手土産を少し奮発するとかですかね👍
素敵な義理兄夫婦ですね😊
♡♡♡
家でご馳走することはなくて、いつも義実家に集まるので
食べるとしたら義実家か外食です^^
手土産とかは、受け取ってくれます!
♡♡♡
そうですね!✨
優しい方たちです☺️
そうすることにします!ありがとうございます!