子育て・グッズ 完母だった方が2人目で混合か完ミにされた方やっぱり、体重の減りは違い… 完母だった方が 2人目で混合か完ミにされた方 やっぱり、体重の減りは違いますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 完母 混合 2人目 完ミ ママリ(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目完母で2人目完ミですが、私は減り方全然違いました😂 1人目はご飯食べても体重落ちて行きましたが、2人目はゆるやかーーにしか落ちずある程度食事制限しました笑 5時間前 ママリ ひぃぃ😂 やっぱりそうなんですね🥺笑 私も1人目の時 何もしなくて、ご飯も食べても勝手に落ちていったので、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 母乳あげてれば体重落ちる説はあながち間違ってないと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひぃぃ😂
やっぱりそうなんですね🥺笑
私も1人目の時
何もしなくて、ご飯も食べても勝手に落ちていったので、、、
はじめてのママリ🔰
母乳あげてれば体重落ちる説はあながち間違ってないと思います😂