はじめてのママリ🔰
まだ体温調節も上手くできないし、鈍麻な子が多いのでそういうことでは泣かないんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑すぎたりすると不快で泣いたりすることはあります💦
暑い、寒いは分かってないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まだ体温調節も上手くできないし、鈍麻な子が多いのでそういうことでは泣かないんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑すぎたりすると不快で泣いたりすることはあります💦
暑い、寒いは分かってないと思います🥹
「泣く」に関する質問
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
最近離乳食が、途中で遊んでしまい全然量増えないです😭 お皿を力ずくで取って食べ物でぺちゃぺちゃ遊び出したり スプーンをとって取り上げると泣くので、渡して置いて 違うスプーンであげますが😂スプーン加えてばかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント