はじめてのママリ🔰
まだ体温調節も上手くできないし、鈍麻な子が多いのでそういうことでは泣かないんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑すぎたりすると不快で泣いたりすることはあります💦
暑い、寒いは分かってないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まだ体温調節も上手くできないし、鈍麻な子が多いのでそういうことでは泣かないんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑すぎたりすると不快で泣いたりすることはあります💦
暑い、寒いは分かってないと思います🥹
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
赤ちゃんっておしっこ臭くなりますか?😥 昼間は気にならないのですが、オヤスミマンつけてるとおしっこの匂いがします。 変えて1.2時間で臭いがわかるので沢山してるからとかじゃないと思うんですけど😭 夜通し寝てくれ…
妊娠後期に入って、また最近後期つわりのような気持ち悪さと吐き気、さらに体が重たいしだるいし動くの辛いしで自炊を怠けてしまい、まともに栄養取れていません💦外食でうどん食べたり中華食べたり、食べてら気持ち悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント