コメント

ゆ。
ピラフにスープとか混ぜご飯➕汁物で簡単にしちゃってます🥲
それかあとはうどん、パスタなど麺類です🍝
ゆ。
ピラフにスープとか混ぜご飯➕汁物で簡単にしちゃってます🥲
それかあとはうどん、パスタなど麺類です🍝
「保育」に関する質問
稽留流産経験の方お話し聞かせてください 今回3回目の妊娠で10週で稽留流産でした。 心拍確認は7週、8週でできており2週間ぶりの検診で心拍が止まってました。9週程度の大きさでした。 出血や腹痛などは一切なく、強い…
入院や風邪での園の長期休みについてなんですが うちの地域ではこのように記載されてます↓ ①1ヶ月間連続で欠席した時は退園になる。 ②3ヶ月間連続して各月の開所日数の過半数を欠席した時は退園になる。 これは怪我や病…
現在、旦那に、専業主婦+自宅保育を お願いされてしてます。 【お金についての質問です。(旦那💰→私)】 ↓これは、普通ですか? (貰っているお金) 携帯代、生命保険代、自動車税、自動車上乗せ保険代 ガソリン代、食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼しっかり作ってるのすごいです😭✨
うちは今お昼は完全にBFとかレトルトに頼りがちだったので、頑張って作りたいと思います…!
ゆ。
混ぜご飯は炊飯器で2合くらい炊いて冷凍してるのですごくないんです!!w
具材切ってワンポチで出来るのでオススメです🫶