※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

シェフミッキーについてお聞きしたいです!上の子の誕生日記念で、アンバ…

シェフミッキーについてお聞きしたいです!
上の子の誕生日記念で、アンバサダーホテル後泊利用を考えているのですが、シェフミッキーはホテル予約した後、オプション追加?のような感覚で合っていますか❓☺️
また、入園日のディナーか、翌日の朝食で迷っています。
記念日グッズがランチかディナーしか購入不可だったり、
でもディナーで予約すると、早めに退園してホテルに戻らなくてはならないのが悩んでしまって、、、
よろしくお願いします🌟

コメント

ゆかち

公式で予約したんですがシェフミッキーだけキャンセル拾い出来て奇跡的に予約する事が出来ました😄シェフミッキーの昼食です!泊まったのはトイストーリーホテル🏨です!

• ぽこ

ぽこ

すみません💦下に返信してしまいました💦💦

• 34分前
  • ゆかち

ゆかち

アンバサダーホテルまでの移動がバスで行ったりして大変でしたがミッキーに確実に会えるしお料理も美味しかったので満足です💯✨
    昼食後もパーク戻って夜のパレードまでずっといましたよ🙆‍♀️✨

• 28分前
  • ぽこ

ぽこ

とってもとっても魅力的な情報をありがとうございます😊
    上の子の誕生日記念で行くので何か特別なことをしてあげたくて、、、
    予約頑張ってみます!

• 4分前
ぽこ

アンバサダーに泊まらなくても、キャンセル拾いで予約出来るんですね!
貴重な情報ありがとうございます😊
ランチ終わったらまたパークに戻って遊ぶ感じでしたか❓☺️