コメント

はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
お盆は実家に帰りましょう!!

ママリン
妊娠中ですし旦那さんに連れて行ってもらって、みさんはついていかなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
お盆は実家に帰りましょう!!
ママリン
妊娠中ですし旦那さんに連れて行ってもらって、みさんはついていかなくてもいいと思います😊
「息子」に関する質問
年長の息子、今日初めてクロール100メートル泳げました😆 嬉しくて、休み明け、連絡帳で保育園の先生に話してもいいと思いますか?😣 別件で連絡帳で伝えたいことがあるのですが、ついでにこのことも書きたいなーと。笑 …
昨日からこちらで隣人からの苦情について相談させていただいています。 (何度も目につき不快に思う方がいたら申し訳ありません) ホースと家庭用散水機を繋いで庭の芝生に10分ほど水を撒くのですが、どう見てもお隣の敷…
3才の息子ですが めっちゃ食べてるのに、全然うんちしないなって 心配になってます🤣🤣 基本1日一回くらいするんですが、 昨日の朝したっきり全く出ません、、、 実家に帰省中で、あれやこれやと本当にたくさん 食べてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
お盆もBBQあるからって集まりで泊まりなんですって。もう最悪ですよねちなみに毎年これです。マタニティブルーでただでさえ気分下がり気味なのに余計にストレス溜まって泣き出しそうです。