※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来…

この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。
うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が私が休めるし…3日連続で義実家にいて、妊婦でお腹苦しいのに横にもなれないし、気遣いがだるいし、ご飯の用意片付けも本当にめんどくさい。なのに旦那は泊まらせよう、ご飯も食べていこうって簡単に。クソ腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😭
お盆は実家に帰りましょう!!

• み

お盆もBBQあるからって集まりで泊まりなんですって。もう最悪ですよねちなみに毎年これです。マタニティブルーでただでさえ気分下がり気味なのに余計にストレス溜まって泣き出しそうです。

• 3時間前
ママリン

妊娠中ですし旦那さんに連れて行ってもらって、みさんはついていかなくてもいいと思います😊