三連休を義実家で過ごすことに不満があり、実家に泊まってほしいと考えています。妊娠中で体調も辛く、旦那の態度に腹が立っています。
この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。
うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が私が休めるし…3日連続で義実家にいて、妊婦でお腹苦しいのに横にもなれないし、気遣いがだるいし、ご飯の用意片付けも本当にめんどくさい。なのに旦那は泊まらせよう、ご飯も食べていこうって簡単に。クソ腹立つ。
- み(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
お盆は実家に帰りましょう!!

ママリン
妊娠中ですし旦那さんに連れて行ってもらって、みさんはついていかなくてもいいと思います😊
-
み
家が近いのでそれもしずらいんです💦
- 7月20日
み
お盆もBBQあるからって集まりで泊まりなんですって。もう最悪ですよねちなみに毎年これです。マタニティブルーでただでさえ気分下がり気味なのに余計にストレス溜まって泣き出しそうです。
はじめてのママリ🔰
泊まりですか😳!
自分の家でお風呂入りたいし、実家にも帰らせてくれよ、旦那さん😭