コメント

poporon
私の今回の妊娠でも、5週か、6週ぐらいから
生理5日目?おわりがけくらいの出血が
チョロチョロと8週ぐらいまで、ありました!
始め出血が出て病院行きましたが、初期はあるあるだし、なんとも言えないし、処置すら出来ない
安静にするしかないと言われ、最初は、安静にしてました
が、元気に育ってます😊!
あまり不安にならず赤ちゃんを信じましょう😭
poporon
私の今回の妊娠でも、5週か、6週ぐらいから
生理5日目?おわりがけくらいの出血が
チョロチョロと8週ぐらいまで、ありました!
始め出血が出て病院行きましたが、初期はあるあるだし、なんとも言えないし、処置すら出来ない
安静にするしかないと言われ、最初は、安静にしてました
が、元気に育ってます😊!
あまり不安にならず赤ちゃんを信じましょう😭
「鮮血」に関する質問
6週の前半頃少量の茶おりがありました。 その後病院で胎嚢確認後、6週の後半にあたる今日黒っぽい鮮血?が出ました。特に強い痛みは無いです。 次の診察は2週間後なのでどうしようかめちゃくちゃ迷ってます…病院に電話し…
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
昨晩トイレに行った際に薄ら血が付きました。 今朝うすーい血尿ぽかったんですが、ティッシュで拭くと赤い鮮血でした。 特に痛みとかはないです。 すぐ受診すべきですか?泌尿器科が遠方にしかなくて、数日様子みて続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず🌻
そうだったんですね!
急に鮮血な出血だったり、色々な症状が重なりすぎてとても不安になりました。
でもまだ元気に育つ可能性があることを知れて少し安心できました😮💨
赤ちゃん👶🏻信じて頑張ります!
poporon
いきなり、赤い出血が出たらビックリしますよね😭
もう駄目なのかな?と私も思いました。。
が、赤ちゃんに声かけたり、大丈夫大丈夫と言い聞かせてたら
いつの間にか8週には出血止まってる〜て思いました😊
赤ちゃんを信じてあげて下さい😊