妊娠・出産 妊娠21週です今回妊娠する前に流産経験したことあります昨日赤茶ぽい出… 妊娠21週です 今回妊娠する前に流産経験したことあります 昨日赤茶ぽい出血がでて、病院いったのですが 切迫気味で安静にしててといわれましたが 今は出血とまってきてます。また流産しないか怖いです このような経験した方教えてほしいです 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 病院 妊娠21週目 流産 妊娠 yuupi コメント はじめてのママリ 2回流産してて3回目の妊娠で出産しましたが 何度も何度も出血しました😭 怖いですよね💦 なるべく安静して過ごすしかないという🥲 大丈夫‼️赤ちゃん強いですからね👍️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント