※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も…

この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も何もなくして今日はそっけなくしていましたがまた散歩といって出掛けていき(会社のイベント?で歩数を稼がないといけないとか)かれこれ1時間どこいったと思って位置情報見てみたらまたパチ屋。もうなんなんだろ、一緒にいる意味ってあるのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家のことかと思いました(笑)
昨日友達と朝方まで飲んで今からパチンコ行くらしいし、明日も朝からパチンコみたいです😇
呆れて文句言うのもだんだんだるくなってきて、こいつおってもおらんでも変わらないなって離婚しようかなって本気で今思ってたところです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝方まで飲んでってあたりもやばいですね…まだ生後幼い子もいて子供2人を面倒見てるのに😔自分の休みめちゃくちゃ謳歌してる旦那さん羨ましいな〜(笑)
    先月くらいにパチンコのことで喧嘩したのに昨日黙っていって今日も行っててもうダメだこいつって思いました🤣
    ほんと旦那ってなんなんですかね?自分のことしか見てなさすぎてムカつきます(笑)

• 3時間前