※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方、運動できてますか?💦史上最強にデブなのに全然運動できて…

専業主婦の方、運動できてますか?💦
史上最強にデブなのに全然運動できてないし、空気を吸うだけでも太ってる気がします

コメント

ままり

ほぼしてないです!
買い物に歩きていくか、インスタでこれやると簡単にこうなります!ってやつをホントかな〜と思いながら10分くらいやってるくらいです😂

Pipi

子供と買い物に行くのを運動と認識してます😂(笑)
元々動くの嫌いなので運動したくもないタイプですが…(笑)

R

専業主婦になってから体力落ちまくって抱っこしながら階段も息切れするレベルです 😭😭
娘と公園に行ったりスーパーに行くだけでも運動したって思うようにしてます笑

はじめてのママリ🔰

健康診断の結果が悪かった数年前からウォーキングを始めました。朝から夜までのどこかで、鉄の意志で歩いてます!
時期にもより増減しますが大体2キロくらい痩せたままキープできていて色々な数値が改善しました。BMIも18.5〜19.5あたりキープできています!

ます

夏休み中で子供達家にいるので行けてませんが、5月から週1でジム行ってました。

夏休み終わったら復活します。
それまでは次男入園までやってた宅トレとかストレッチですね。

はじめてのママリ🔰

全くです。
外出も全て車だしほんとヤバいです。
持病の関係もあり太りはしませんが、筋肉も体力もゼロです🫩