※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子がいます。休日は毎日外にお出かけするようにしているのですが、…

3歳の子がいます。
休日は毎日外にお出かけするようにしているのですが、今日はなかなか私がお出かけする気になれません😅
3歳児で1日中家の中じゃ可哀想ですかね?みなさんは休日で外出しない日もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!暑いし💦
今日は庭でプールしようと思ったけど私が暑いので家の中で粘土おままごとしてもらってます!

まる子

いっぱいあります。
育児がなければ家にひきこもりたいです笑
小さい頃は、100均の粘土を買っておいて、雨の日のために、常備してました。
あと、遊んでないおもちゃを箱に詰めてしまっておいて、久々に開けるのも良いですよ。

🍉🌴☀️

暑くて外にすら出たくなくて、昨日は1日中家にいて遊んでました😂
今日はさすがに可哀想だなと思って、お庭でプールしました!
普段おでかけしてるのであれば、1日くらい家でのんびりも良いと思います!
ママリさんも疲れ溜まっちゃいますし💦

ぽぽ

感染症になったときはおのずと1週間以上自宅になるし良いと思います。
フルーチェやクッキーつくったりパズルしたりブロックしたりです。