はじめてのママリ🔰
流れ作業で一瞬のことなら写真、わあ〜とか手振ってくれたれぎゅーしてくれたりするなら動画ですね😊

姉妹のまま
迷いますねー!
キャラクター怖がらなさそうなら写真ですかね…
我が家の場合動画より写真の方が見返すので😊
キャラクター怖がる可能性があるなら写真まで行きつかない可能性もあるので動画にします😆
長女は1歳半頃、次女は2歳頃にキャラクター怖がっていました…
はじめてのママリ🔰
流れ作業で一瞬のことなら写真、わあ〜とか手振ってくれたれぎゅーしてくれたりするなら動画ですね😊
姉妹のまま
迷いますねー!
キャラクター怖がらなさそうなら写真ですかね…
我が家の場合動画より写真の方が見返すので😊
キャラクター怖がる可能性があるなら写真まで行きつかない可能性もあるので動画にします😆
長女は1歳半頃、次女は2歳頃にキャラクター怖がっていました…
「動画」に関する質問
夏休みの宿題でわからないことあったら どうしたらいいですか? タブレットみて動画視聴してくださいなのですが 何回見てもその動画がないし問題もないのと まま友さんもこれないですよね?と連絡きてます
ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で呼び合って浮ついたLINEのやりとりがバレてやめたと思ったら、旦那がまだ未練があったようで…自分からLINEをして下の名前で呼んでとか、私や子ども達…
どこに行ってもばかにされます。 どうすればいいでしょうか。 声が高くアニメ声?で、ふにゃふにゃとした喋り方をしているようで何と言ってるのか聞き取りにくいみたいで、自分ではみんなと同じように普通に喋っているつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント