コメント
美聖
13年前に辞めた時の同僚が残っていたら、少し印象が悪くはなるかもです。また、辞めた理由とかにもよりますし。
美聖
13年前に辞めた時の同僚が残っていたら、少し印象が悪くはなるかもです。また、辞めた理由とかにもよりますし。
「転職」に関する質問
ママじゃなきゃダメ!!っていうの何歳まで続きますか😂 下の子が1歳半で絶賛ママママ期です なにやるにもママじゃなきゃダメで疲弊してます… ほんとちょっとしたことも旦那がやろうとすると「ママ!!」と怒るし、こっち…
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
自分も旦那も考えが甘いのは十分わかってますが意見聞きたいです🥲 ・来年度から幼稚園入園が決まってます ・2人とも地元ではなく隣接県に去年夏から引っ越してきました ・旦那が転職する為、単身赴任で西の方へ行くので私…
お仕事人気の質問ランキング
太陽
まだ他のところと迷っており
精神科の病院出戻りするかで迷っており連絡出来てないです。
13年前辞めた理由は看護学校行きたくて市外に引っ越し学校に行ったためです
美聖
それなら、大丈夫かと。
まだお子さんも小さいので、働きやすい所がいいですしね。
私も介護士ですが、昔は介護施設、今は精神科の系列にいるので、一長一短も分かります。
太陽
ありがとうございます!
そうなんですね、、
お子さん小学校上がってから精神科の系列に転職されましたか?
戻るのも勇気いるし精神科でもう少し学びたいとは思いますが。。
自分が何をしたいのか分からなくなってきましま笑💦
もう転職はしたくないので定年まで長く勤めたいです。
美聖
小2の夏休み途中からでした。
私は、介護から精神科という挑戦でした。何ができるかわからずに1年。私も、転職はしばらくしたくないので、配置転換ができる病院を選びました。
太陽
そうだったんですね。。
夏休みならちょうどキリが良いですね。
転職って勇気いるし疲れますよね💦
出戻りしてまた辞める人多いと聞いたので覚悟があるのかそれもまた悩みどころです😩