雑談・つぶやき 近くのLDRでまさに陣痛とたたかってる声!ママ!赤ちゃん!がんばれ、がん… 近くのLDRでまさに陣痛とたたかってる声! ママ!赤ちゃん!がんばれ、がんばれ! きっともう少し!!! 私もがんばるぞーーー!!! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん LDR kyu_ri(7歳, 9歳) コメント 注意力散漫な30代 ゆっぴーさんもファイト! 夜分に失礼しましたm(__)m 6月8日 kyu_ri おはようございます! ありがとうございます✨ 予定日超過で昨日から入院していて、誘発の最中でした!6時から促進剤開始です! がんばってきます💪コメントありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyu_ri
おはようございます!
ありがとうございます✨
予定日超過で昨日から入院していて、誘発の最中でした!6時から促進剤開始です!
がんばってきます💪コメントありがとうございます!